Запорожцев навестила группа “Бумбокс” (ВИДЕО) – НОВОМИКОЛАЇВКА СЬОГОДНІ

Запорожцев навестила группа “Бумбокс” (ВИДЕО)

28 октября в ДК «Днепроспецсталь» вернулась украинская группа, в рамках тура «Люди», в которой Запорожье стал предпоследним, сообщает сайт Запоріжжя со ссылкой на z-city.com.ua.

В Запорожье с представлением макси-сингла «Люди» приехала группа «Бумбокс». Ребята начали концерт позже на полчаса, но это никак не отразилось ни на настроении фанатов, ни на качестве выступления группы. Конечно же, запорожцы своими аплодисментами время от времени вызывали музыкантов на сцену, но «Бумбокс» были непоколебимы и начали выступление в 19:30 (вместо запланированного начала в 19:00).

Было немного удивительным, что «Бумбокс» открыли концерт не с приветствия с залом, а с песни. Это немного ошарашило присутствующих, но, когда музыка начала волнами растекаться по концертному залу, – фанаты простили музыкантам опоздание.

Стоит отметить, что зал был почти битком набит: лишь кое-где виднелись одинокие, пустующие кресла. После каждой отыгранной песни, в исполнение которых ребята вкладывали душу, запорожцы «взрывались» аплодисментами и возгласами восторга, а кое-где даже визгом. Светомузыка добавляла выступлению своего очарования и гармонии.

Музыканты исполнили не только песни из макси-сингла, в котором 5 композиций, но и всеми любимые «старые» треки: «Вахтерам», «Пепел», «Наодинці», «Поліна» и другие. Запорожцы подпевали, махали в такт музыки руками, а некоторые танцевали, стоя около своего кресла, чем порядком раздражали окружающих «соседей». Но даже такие выходки горожан не смогли испортить воодушевленное настроение присутствующих.

Андрей Хлывнюк (фронтмен группы), обращаясь к аудитории, подчеркнул, что наш город стал единственным, куда группа приехала с туром «Люди» (музыканты уже представляли макс-сингл в апреле этого года) во второй раз. В зале царила атмосфера, в которой чувствовался волшебный, осязаемый союз музыки с людьми.
Завершающей концерт стала композиция «Люди». Музыканты торжественно отыграли песню и покинули сцену. У большинства запорожцев прямо на лице отобразились всем известные строчки из песни группы «Сплин»: и мое сердце, остановилось… Все затихли в ожидании чуда. 30-секундое помутнение прошло и зал начал потихоньку пустеть: с чувством эйфории запорожцы пошли к выходу, но другие, более настырные горожане, «облепили» сцену и аплодировали музыкантам, вызывая их повторно, но уже на бис.

Никто не рассчитывал на чудо, но оно свершилось (и тут читалось продолжение строк из песни вышеупомянутой группы: … и снова пошло): «Бумбокс» в полном составе вернулись на сцену и исполнили 2 композиции. Лишь после этого, запорожцы, хоть и скрепя сердцем, но позволили уйти музыкантам.

ТАКОЖ ПОЧИТАЙТЕ ІНШІ НАДЗВИЧАЙНО ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ

Самые ужасные эксперименты над людьми

В Колумбии заработал секс-курорт в формате “все включено”

Ученые приблизились к победе над смертельной болезнью

85-летняя модель: “Больше еды люблю только секс!”

Девушку заставили похудеть почти на 100 килограмм

Выбран самый красивый мужчина в мире

Крупнейший секс-скандал в истории США

Почему мужчины не хотят встречаться с полными женщинами

Назван самый сексуальный холостяк Земли

Как снять головную боль за несколько минут?

Как заработать на “лайках” в Instagram

18-летняя модель продала свою невинность на аукционе за 2,3 миллиона евро

Самые безжалостные дети-убийцы в истории

“Это так ужасно”, – принц Чарльз о браке с принцессой Дианой

Как заработать миллион, весьма необычные способы

Росіянин змінив стать заради дружини-лесбіянки

Блогеры становятся опаснее ИГИЛа и Гитлера

Человек-синтол остался без «рук-базук»

Иранка сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть, как Анджелина Джоли но что-то пошло не так

Китайский школьник похвастался трупом обезглавленной им матери перед друзьями

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа, напихав ей между ног жгучий перец

Никто не идеален: знаменитости, имеющие изъяны тела (ФОТО)

Непрекращающаяся эрекция захватила ирландскую деревушку

Leave a comment

Your email address will not be published.


*